2007.05.31 Thursday
目黒のランチ:京龍 台湾料理
おなかいっぱい食事をしたくなったので、一部のメニューがバイキング形式の京龍に行った。権之助坂全線一方通行くだりの、ビッグシェフのビルの地下。
以前は麻婆豆腐と杏仁豆腐のW豆腐が食べ放題だったのだが、今日行って見ると、単なる豆腐にタレをかけたものと杏仁豆腐になっていた。麻婆豆腐はどうなった、だいぶ手のかけ方が異なるようだが。
やむなく一皿ずつ盛って席につく。メインで頼んだのは豚肉とキャベツの辛炒め。850円。
こころなし、同じものを頼んだ相方よりもキャベツの芯が多く豚肉が少なく見える。
相方は豆腐をおかわりしていたがその元気はなく、1皿で辞めた。まずくはないのだが、満足感は低かった。
以前は麻婆豆腐と杏仁豆腐のW豆腐が食べ放題だったのだが、今日行って見ると、単なる豆腐にタレをかけたものと杏仁豆腐になっていた。麻婆豆腐はどうなった、だいぶ手のかけ方が異なるようだが。
やむなく一皿ずつ盛って席につく。メインで頼んだのは豚肉とキャベツの辛炒め。850円。
こころなし、同じものを頼んだ相方よりもキャベツの芯が多く豚肉が少なく見える。
相方は豆腐をおかわりしていたがその元気はなく、1皿で辞めた。まずくはないのだが、満足感は低かった。